Timidez

Querendo dizer

Ficava calado.

Querendo dançar

Ficava parado.

Querendo alcançar

Ficava perdido.

Querendo encontrar

Ficava sozinho.

Queria amar

Ficou no vazio.

Maldita timidez!

Mas...

Sabia tudo

Sentia tudo

Queria tudo.

Mariacris
Enviado por Mariacris em 31/01/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4115465
Classificação de conteúdo: seguro