EU TENHO MEDO
Eu tenho medo de me acostumar
Com o vazio que fica em teu lugar
Cada vez que decides me deixar,
E que nada consegue preencher...
Eu tenho medo de não me lembrar
Do brilho que eu via no teu olhar,
Do modo como rias ao brincar,
E de como era fácil te querer...
Eu tenho medo de não mais sonhar,
Que o meu coração volte a se calar,
De esquecer como era bom te amar,
Eu tenho medo, sim, de te perder!