Hoje estou amargurado

Hoje estou amargurado já não vivo alegremente,

como gostaria de dormir e não mais acordar,

Para assim poder tirar suas lembranças rapidamente.

Mas se durmo em segundos nos meus sonhos lá está,

Linda bela e sorridente sempre a mi enamorar,

É feitiço nos meus sonhos assim não quero acordar.

Se morrer e dormir para nunca mais acordar.

Quero morrer e dormir e eternamente então sonhar,

Assim sei que estarás nos meus sonhos a enfeitar.

Nada então vai ser tão forte,

Nada pode separar,

Nosso amor eternamente assim viverá.

by MS.Odédemim to Idelci Gouvea

17:15 21/12/2012

J Santana
Enviado por J Santana em 31/01/2013
Código do texto: T4115199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.