O MEU CAMINHAR
O MEU CAMINHAR
Autor: Maurício Irineu
O meu caminhar
É um caminhar vazio
Ao sol, à chuva, ao orvalho
É por demais sombrio
Caminhando, vagando...
Assim ao léu
Não sei quando pra mim se abrirá o véu.
O meu caminhar
É um caminhar incerto
Sozinho, tristonho, vacilante
Vagando neste mundo; errante
Clorando, clamando
Assim sem ninguém...
Não sei se chegará ao fim este desdém.
O meu caminhar
É um caminhar sem direção
De braços dados à solidão
Prossigo nesta vida
Lembranças recrudescem
Lágrimas a rolar...
Não sei qual foi meu erro... talvez amar!