O Menino do Pijama Listrado
do outro lado da cerca
um sonho sujo de sangue
tenta viver com brinquedos de chumbo
acorda com a corda no pescoço
de quatro no mundo
que roda em direção ao fim das lagrimas de dor
sonhos feitos de tinta preta
pintados entre tiros de metralhadoras
o menino tenta beijar
um amigo vestido de inimigo.