O Homem com a Cabeça Demoníaca
dois mundos no mesmo corpo
entre duas marcas de ideias sujas
vejo tudo no lugar onde não deveria existir vida
quero matar as moscas que desfilam nos meus olhos o poder
das muitas vidas jogadas no lixo
morte e apenas uma porta
que o diabo pinta sempre de vermelho
mas nas guerras dos mortos vivos
os ditadores vão sempre defecar
duas ideias na mesma privada