NÃO DEIXE O AMANHÃ ACONTECER...

Tenho pedra no nome mas um coração de carne que arde

Sou um sujeito simples, meio que prejudicado pelos seus predicados

Parece que vivo nesta terra para pagar meus pecados

Não diga que me ama se não for para me amar

Se for dizer diga agora e não deixe para depois

Nem para muito depois, outro dia, outras semana, outro mês...

Se for assim guarde tudo para si, sei que talvez

Nunca chegue a nossa vez

Se tens outro de que vale a pena dizer

Isto é torturante e só nos faz sofrer

Seus objetivos nunca foram diretos e sim omitidos

Mesmo sabendo que poderia mudar nossos rumos

Sempre me encantei com teus adjetivos, ad sumus

Mas sou intenso como um advérbio, a gente sente

Se me amar me ame agora ou me perca para sempre

O amanhã, ele pode não chegar, Não deixe acontecer

Mas nunca deixe para depois, nunca mate antes de nascer

O amor...

ITAIR
Enviado por ITAIR em 30/01/2013
Código do texto: T4113702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.