O SILENCIO DA SOLIDÃO
O SILENCIO DA SOLIDÃO
Marcial Salaverry
O amor é sentido,
os corpos desejam-se,
querem a entrega total,
mas quem fala é o silêncio...
Silêncio da ausência...
O coração fica ferido,
sente-se vazio...
O amor se sente traído,
e assim, tudo faz mal,
pois quem abraça é o silêncio...
O silêncio grita seu lamento,
a voz do amor quer gritar junto,
mas tem que se calar,
pois quem fala é o silêncio,
seco, quieto, nosso.
O amor silenciado pela ausência...
O siêncio da solidão,
oprimindo o coração...