ODE À VIDA SEM DOR
Então o espírito sofre,
pelo corpo que se martiriza,
se não causa , à alma, morte,
o sofredor a fragiliza.
Por sobre o decorrer da plena vida,
sofrer é agonizar, não vale a pena,
melhor plantar sementes de alegria,
tomando decisões de forma serena.
Vá de retro sofrimento e tudo quanto,
promove dor, tristeza e lamento,
ou tudo que faça derramar o pranto,
choro de horror, dor e sofrimento.
Corpo, alma e espírito unam-se,
e despachem essas coisas sem importância,
pela mesma força que lutam, curem-se
por tudo que realmente sejam relevância.