Você é minha luz
Você já sentiu a sensação de não ter ninguém? Já ficou tanto tempo pensando em uma só pessoa que chegou a imaginar poder toca-la, mesmo que ela esteja muito longe de ti? Acredite, não existe nenhuma sensação mais confusa que essa.
Faz algum tempo que não falo com ela, pouco tempo na verdade mas o tempo no inferno é mais lento. Não ter ela é dolorosamente bonito, a escuridão que me cerca conversa comigo, me aconselham de diferentes formas como eu devo agir para fazer para essa dor, tudo que a escuridão me diz são coisas horríveis, que eu tenho muito medo, só queria ter ela aqui comigo, ela é a luz que faz a minha escuridão desaparecer.
A minha maldição é essa, é por isso que eu não alcanço felicidade, porque eu não a mereço, eu não mereço ela, eu sinto um buraco no peito, um vazio terrível, não importa para onde eu vá minha solidão me acompanha, é como o diabinho soprando no meu ouvido, ele nunca me deixa, nada nunca me deixa, minha solidão me acompanha e ela tem a dor como cargo chefe, eu nunca esqueço de sofrer, todos os dias quando eu acordo eu me lembro de que eu mereço a punição de não te ter, eu mereço esse sofrimento, as coisas são tão difíceis, eu só queria não ter tanto medo.
Eu certamente irei morrer um dia, mas eu tenho apenas 18, tenho muito tempo afogado em culpa para suportar, quando te deixam jogado na escuridão ou você abraça o diabo ou morre, quando tudo que eu vivo é dor, eu só queria seu amor para me dar pelo menos alguns instantes de felicidade, então onde você está agora?