TEU HABITAT
Aqui estou em meu acrisolamento
Onde percebo que em mim persiste
De ti em mim essa necessidade voraz
E invade-me assim um átimo de solidão
Essa ânsia louca de notícias constantes
Pois não sou incólume ao distanciamento
Preso a esse saliente e mordaz vazio
Desprendido de metáforas recorrentes
Abstraído em tua luminosa presença
Permeada por íntimas premonições
Pelas intermitentes instabilidades
Semeadas pelas dúvidas interiores
No inóspito terreno das abstrações
Aqui estou em meu solitário espaço
Vagando por entre distantes pensares
Chego aonde me leva essa viva imaginação
Tentando descortinar-te em teu habitat
Onde realmente pulsa o teu cotidiano
E descubro todas as tuas singularidades
Que em mim desperta tanta fascinação
E redescubro-te mais vivaz em mim
Nesse complexo ato que é o amar
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson