Na direção do seu coração

ah a solidão, doce solidão que atordoa minha alma

enfraquece-me

endoidece-me completamente

só com teus encantos

me desencanto dessa triste rotina de sentimentos

que me deixam com olhar distante

coração latejante

e a cabeça perdidamente

apaixonada

por um sorriso

mas não qualquer sorriso

é aqueles sorrisos com um olhar que te deixa sem chão

sem ter pra onde correr, lugar pra saltar

é uma aventura

meu peito dispara

e mesmo vazio, se enche de flores

só em ver, o quão eis belo

mas só de saber que não posso ter-te

recolho-me e deixo-te

para que enfim, num dia qualquer

me vejas com teus lindos olhos negros

e descubra que sou tudo que sempre quis

e que sempre estive, bem na direção do

seu coração [...]

Izi
Enviado por Izi em 28/01/2013
Código do texto: T4110674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.