Entre nossos olhos

Ah! como é belo teu olhar

que meus olhos vêem

e como é tênue essa vereda

que entre esses há!

Porque nem sei se fique,

porque nem sei se vá,

e assim meus olhos vivem

olhando apenas teu olhar

desbocarado,

desilharado,

a nada ver...