BALADA DA SAUDADE

Esta balada que canto

Todo o dia a cada hora

Já se foi de mim embora

Acompanhada de espanto

E enfeitada de encanto.

Foi meu amor visitar

Numa noite de luar

Ficou comigo a saudade

E com ela esta verdade

Que faz Frassino cantar.

Um dia hei-de partir

No abrir da madrugada

Levando ao longo da estrada

Um cajado e um sorrir

P´ ra com todos repartir.

Se meu amor acordar

Ouvirá este cantar

A bater à sua porta

Se não abrir não importa

Irei de novo voltar.

Meu cantar de trovador

Meu gesto, minha canção,

Saiu do meu coração

Para buscar meu amor

E desfazer esta dor.

Cada dia ao renascer

Outra balada a crescer

Será mais uma esperança

Em todo o verso que dança

Nesta forma de viver…

Amor que me tens refém

Neste horizonte perdido

Faz-me encontrar o sentido

Que me leve a minha mãe

Pois não tenho mais ninguém.

E se ouvires a voz do vento

Busca nele algum alento

Acompanhando este fado

Que me traz acorrentado

E para mim é tormento.

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 28/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4109300
Classificação de conteúdo: seguro