Há um barulho em mim... é a revolta da alma, um eco de fim. De tudo... Você é a causa, é também consequência.... Você foi a boa e a má influência... Já eu, sou o dia escuro, a noite sem lua, uma mulher esquecida, que sempre foi sua!