NÃO ÉS FACEIRA E NEM BELA ...ÉS SOLIDÃO!
Já te disse de ti muitas vezes
e mesmo agora tu me pareces
ser a primeira de todas elas.
Não és faceira nem bela
Tampouco tens
de cordial boa-ventura
És pálida, és fria
Consome a gente
em triste figura
Nos mata por dentro
em primeiro instante, e,
depois, cruel, por fora nos tranca!
Tentei por vezes
em silenciar-te
e em todas em derrotas me fez
Tu não tens cor
como deveras outras tenham.
Tu és maligna por vezes...
Não deixa os amantes
nem um pouco felizes
és sórdida, incapaz de traquejar.
És a dor... nos torna palhaços
Nós que não a buscamos
e no entanto, tu nos acolhe com teu 'amor'.
SOLIDÃO
deixa-nos em paz
vai-te daqui
Tu só vens
quando não a desejamos
e nesses momentos é que não precisamos!
(negra noite- 26/01/2013- 19:30h)