Fim de tarde
Se você chegasse
Na tarde de sábado
Precisamente no fim da tarde
Com os últimos raios
De sol
Iluminaria as trevas desse coração.
Que sem luz
Vagueia pelo horizonte sombrio
Rumo à penumbra da noite
E a fria brisa dos sonhos descoloridos.
Se você chegasse à tarde de sábado
Deixaria o meu ser iluminado
Ensolarado
De raios de fim de tarde.