Tempestade
Quem me enxugará as lágrimas
da noite sem lua e me guardará
do ribombar tenebroso
na cavalgada das nuvens?
Relâmpagos são luzes apavorantes
acompanhadas de sons lúgubres.
Recuo para um canto escuro
Nenhum cavaleiro alado
arrebata-me a um lugar seguro.
"Que os temporais sejam apenas para limpar a tua límpida alma" (A.D. por SMS)