AÇOITE

Se você vem me dizer do amor

Saiba que eu conheço a flor.

Eu sei, que no cume do monte

Além da neblina, existe uma ponte.

E no caminho que desce

Para a curva do rio

Sou um atalho vazio

Em busca da felicidade

Sou do laço o nó

Que fica na mão da saudade

Hoje, o silêncio da noite

Me traz como açoite

Uma louca paixão

Você diz que sabe de mim

Mas conheço como ninguém

Minha voraz solidão

Não ouvi sequer o gemido

De um louco arrependido

Que quis conhecer a dor

Eu andei no teu labirinto

Mas meu céu, mesmo ferido

Ainda tem brilho e tem cor.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 25/01/2013
Código do texto: T4105196
Classificação de conteúdo: seguro