Contraceptivos na gaveta

Contraceptivos na gaveta.

Faz calor, abro a janela

Há pernilongos

Vodka barata

E um cinzeiro quase cheio

Guardanapos, camarões

Guarda-roupas, ilusões

De consumo

Conquista

Conforto

Um trago a mais um trago a menos

As pessoas que perdemos

Para a morte

Para amantes

Mais interessantes que nós

Faz calor, fecho a janela

Há pernilongos

Vodka barata

E um cinzeiro quase cheio

Beatles, Beethoven, Barão vermelho

(Wilker Duarte)