La Vie An Rose

La vie An Rose...

parece o vento

soprando no meu pensamento...

ele entende o meu drama...

ele sabe que a noite na solidão

este poeta te chama...

La vie An Rose...An Rose...An Rose...

insensível não respondes ao vento...

o som vai ficando fraco...

fraco...até não restar mais o eco

dos meus lamentos.