Solitária Paixão
Vem
Meu grande amor
Apague essa dor
Trago o peito tão marcado.
Com
A minha paixão
Meu coração
Só se encontra cansado.
De
Viver só assim
Um amor sem fim
Faz da vida um grande fado.
Sim
Irei só pro canto
Aumentar o pranto
Que eu trazia já guardado.