Espelho de Duas Faces
Vejo aquele olhar de ódio carregado
sobre o espelho de duas faces
pode ser a imagem de um homem amargurado
que usa tão bem o seu disfarce
Percebo aquele rosto tão aflito
que em tempo nenhum se reconheceu
com aquele jeito tão esquisito
que ninguém jamais entendeu
A porta se fecha, a escuridão aparece
os sonhos brotam como fantasmas assustadores
a mente clama por salvação, mas a alma padece
e teme por encontrar os seus maiores temores
O desespero aumenta e a esperança fica surda
trancafiado dentro de um pesadelo assombrado
a minha voz clama por ajuda
mas parecem que todos ouvem calado