SONHANDO COM MAURA (de A a Z)

A noite chegou e eu fiquei triste

B eijei a foto de Maura, minha amada

C ostumava fazer isso, a mente acostumada

D eitei sabendo que sonharia com ela

E stava longe, havia me desprezado

F icando comigo apenas a saudade

G ostava de sentir o seu perfume

H oje me lembrando do seu ciúme

I maginando que outra mulher existia

J urei que delirava, que me testava

L ânguida, parecia mesmo acreditar

M arcando nosso destino sem pestanejar

N o sonho Maura voltava, pedia perdão

O s seus passos eram firmes, me abraçava

P arecia que nada tinha acontecido

Q ueria que esse sonho nunca acabasse

R ezava para que se perpetuasse

S onho bom a gente sempre gosta

T raz o que não está perto de nós

U ma fantasia para o nosso momento

V ai aliviar um pouco o sofrimento

X arope para esse grande problema

Z zzzz ... com Maura continuar sonhando

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/01/2013
Código do texto: T4101915
Classificação de conteúdo: seguro