REAL ILUSÃO

"Inspirador!

É sonhar com você de tal forma que posso sentir teu cheiro novamente como se fosse realidade.

É conseguir sentir no tato teus cabelos correrem em minhas mãos e ver um lindo sorriso formando-se aos poucos no teu rosto de seda.

Acordar?

É difícil ver que tudo não passou de uma imaginação na solidão do meu quarto escuro e só o que me restou, a inspiração de mais uma noite de bons sonhos".

Escrita em 01/07/2012.