As Paredes

As paredes do teto do meu quarto

Retém o meu olhar

A minha cama Suga o meu corpo

Os pés estão pesados

A minha mente estragada

O pão mofou pendurado na parede

O leite coalhou no prato

A geladeira não gela como a minha alma

A cerveja ja foi mijada na privada

O beijo ja secou nos meus lábios

A mulher foi embora saindo de fininho

Encostando a porta sem ruído

Os passos nos saltos altos poc...poc..

Ela deu uma olhadela para trás

Eu fingi dormir

Ouvi o estalo da porta se abrindo

Ouvi o estalo da porta se fechando

Ouvi os seus passos lentos descendo as escadas

O cheiro do seu sexo ja não pairava no ar

O Táxi parou

Ouvi o ronco do motor

Ela se foi

De vez

Levantei da cama e encontrei o bato vermelho esquecido

No espelho da cômoda estava escrito:

" Não digo tchau ou obrigado. Eu digo Adeus, até nunca mais."

As paredes separam o homem

O teto retém o meu olhar

Eu choro e dou risada sem parar

Olhei pela janela o céu nublado

Parecia o meu coração

A minha alma

A parede continuava a reter o meu olhar

O coração partido

A alma em fragalhos

A solidão gargalhava de mim

E o teto a reter o meu olhar

O colchão sugando o meu corpo cansado

Esperaria deitado a noite chegar

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 23/01/2013
Código do texto: T4099649
Classificação de conteúdo: seguro