Tão sozinha
Estou me sentindo tão sozinha
Como se essa vida não fosse minha
E minha única paixão
Comigo não caminha
Estou me sentindo tão só
como se fosse o ultimo dia
e minha vida é só minha
Você comigo não caminha
e quando tento te encontrar
Me lembro que não está lá
Onde você está?
quando tento te ver
vou dormir, e nos meus sonhos
te encontrar e me perder!