GOSTO DO SILÊNCIO
Ouço o silêncio!
Ele não produz ruídos
Ele é vazio
Por isso
Tenho espaço
No silêncio...
Os homens são barulhentos
Mas o silêncio é só silêncio
Quando estou em silêncio
O meu ambiente deve estar
No meu silêncio
Para que no silêncio do silêncio
Eu possa me deleitar
Com as palavras que silenciosamente
Chegam e se apropriam da minha mente...