Bela Vista
Posso ver, desta altura
Toda a beleza que perdi
Os lugares que nunca vi
Uma paisagem tão pura
Admiro cada vez mais
A alegria que prolifera
A boa nova que espera
Os tão contentes casais
Uma lágrima derramo
Pelos anos que gastei
Por todos que eu amei
E que ainda tanto amo
Despeço-me da cidade
Nada fará que eu volte
Que a corda não se solte
Obrigado, gravidade!