L A B I R I N T O
Vou por este caminho
Encontro uma pedra no caminho
Tento vagar por outro lado
O chão está todo molhado
Busco recurso pelo cantinho
Só acho espinho
Parece estar tudo errado
No entanto estou acordado
Neste meu recinto
Existe um grande labirinto
Nada parece certo
Só existe o incerto
Vagando eu continuo
Às vezes eu recuo
Volto para acertar a estrada
Procuro a esperança encantada
Ninguém queira estar no labirinto
E nem saber o que sinto
Na verdade só sei chorar
Para a saída encontrar