Suporte

Por enquanto, suas contas continuam atrasadas

Não é hoje que a vida muda do nada

Tente pensar que não é um teste

É só circunstância. Deus tem mais o que fazer.

Por enquanto, tudo é sonho

Não é hoje que o mundo te olha diferente

Tente não sucumbir ao banal, apenas

São alguns passos pra trás, eu sei.

Por enquanto, são só palavras

Não é hoje que eles notarão sua presença

(até por quê, você se escondeu)

Calma, é um dia cada vez, lembra?

Suporte-se, meu bem

Alimente-se do próprio amor (não do amor-próprio)

Veja, eu que sou a rainha do drama

Quero que vença como princesa da causa perdida

E que mesmo assim conseguiu ser feliz.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 19/01/2013
Código do texto: T4094025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.