Quando A Solidão Chegar
Em numa noite sombria
Sob a luz de lamparina
Sentirá que sua alma esfria
E então o medo lhe domina
Logo, um frio na espinha
Gelará seu corpo inteiro
Sua mente gritará sozinha
E entrará em desespero
De seu coração tenho pena
Baterá muito acelerado
Enquanto a memória acena
Para as lembranças do passado
A solidão dirá meu nome
Sussurrará eu seu ouvido
Que a saudade lhe tome
Desejará ter me esquecido