SOLIDÃO
A felicidade passageira
Foi tão fugaz que eu logo percebi
Que não duraria a vida inteira,
Porque a solidão morava ali.
Bem que eu quis evitar,mas foi em vão!
Alegria não finca raízes,
Nem se demora,como a solidão,
Que brota como as ervas daninhas.
Descubro que os momentos felizes
Não fazem ninho no meu coração.
Migram,como vão-se as andorinhas,
Atraídas que são pelo verão!