"Versos aos ventos..."

Um coração pulsante

soprou seus versos

aos ventos

Esperanças ardentes

que o vento leva

quisera encontrar alguém

que os viva em alguns

de seus momentos.

AyA
Enviado por AyA em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4091062
Classificação de conteúdo: seguro