Culpa

A culpa é sua..

Não sei se agora ou no passado, mas sei que é sua!!

Não me venha com desculpas... a culpa é exclusivamente sua!!

Não queria te amar

Foi você que despertou o meu amor

Agora como um covarde, você me abandonou

A culpa é sua!!

Se eu morrer hoje ou amanhã, tanto faz

Só quero que saiba que uma vez mais eu direi: A culpa é sua!!!

As ondas do mar vem e vão..

Com uma brisa suave tocando meu rosto

Elas me dizem, me confirma, a culpa ainda é sua!!

Não tem como escapar... quero fugir e essa dor apagar!!

Quem me dera fosse tão fácil assim...

Uma coisa vai estar sempre certa...

A culpa foi e será sempre sua!!!

Gisele Mitterhofer

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 17/01/2013
Código do texto: T4090534
Classificação de conteúdo: seguro