Um demônio em pele de menina
Que sou de mim se não a própria promiscuidade,
Devoradora ,Afrodite ou Ave de Rapina?
Envolvente,Sedutora à espreitar tua caça;
Um Demônio em pele de menina!
É cômico a irreverência dos fatos,
Quando nem própria meus atos entendo...
Só é bom quando é pecado,
Só quero,quando é impossível!
O rosto em que eu habito,
Esconde segredos terríveis...
Mascara um ser desprezível ,
Oculto vivendo em mim!
Não sei o que me tornei...
Destilo no riso veneno;
Uma escultura linda e perfeita,
E totalmente oca por dentro!!!
Autora:Daya Martins DAIANE LAUREANO MARTINS LOPES