AS FACES DA ANGUSTIA

OS ENTES VIVOS EM CURSO DE VIDA

SÃO POR NATUREZA__ TODOS___, TOCADOS

PELA ANGUSTIA:

DE VIVER,

DE AMAR

DE SOFRER... !

TODO HOMEM SOFRE !

CONHECE DESDE CEDO

AS MILFACES DOS

GOSTOS EM

DESGOSTOS.

E DE SONHOS EM SONHOS DESFEITOS,

VAI TANGENDO SUA EXISTÊNCIA.

O HOMEM EM TEMPO ALGUM

ESTÁ OU SE ENCONTRA SÓ !

ELE É PRODUTO-CRIA DE TRÊS ENTIDADES:

DO SER EM SI MESMO;

DA SOLIDÃO DO "EU";

DAS ANGUSTIAS-EM-VIDA...

MUITAS DAS VEZES IGNORANTE DE TAIS

ENTIDADES, O HOMEM CONTEMPORÂNEO

INVESTE CEGO NO VÃ DE VIVER, NA ARTE

FRÍGIDA DAS EXISTÊNCIAS.

E NESSA TENTATIVA MARCADA PELO ACASO,

PELAS REGRAS LÓGICAS DAS RELAÇÕES

MERCADOLÓGICAS___ seguem___,

ATÉ POE QUÊ ALTERNATIVAS OUTRAS INEXISTEM

NESTE ARCABOUÇO DA SUA PRE-DETERMINADA SAGA.

O QUE SOMOS ?

SOMOS FILHOS,

APRENDIZES E,

SOBREVIVENTES...

FILHOS DAS ANGUSTIAS;

APRENDIZES DOS SOFRIMENTOS E,

SOBREVIVENTES DUMA GUERRA VENCIDA.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4090015
Classificação de conteúdo: seguro