"SOLIDÃO"

A chuva caindo na varanda...

Sinto um som de céu vazio!

sinto meus medos em movimentos,

que eram tão ocultos,

e agora os

vejo tão expostos em minha mente

e em minh'alma.

Procurei me esconder mas via ao longe raios a minha procura,

meu coração chorava, eu sentia medo, fiquei fria, isso doía,

mas a chuva se foi, e eu ali continuei parada

Tão só...

eu e o medo mas pude sentir lá dentro de mim

que era só a solidão que me trazia medo mais nada

A chuva não passava de uma companhia para minha solidão.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4087540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.