Depois  de  amar ...
 

Um dia à minha porta ,bateu o amor
Na  ilusão de amar,deixei-o entrar
Eu ,fascinada por seu  apelo sedutor
No  oceano  d'um coração  fui navegar.
 
Em  ondas de paixão eu mergulhava
Desaguando  em gozos  de felicidade
Não  vi o caís  onde  a tristeza  me esperava
À  sombra do adeus  e  da cruel  saudade.
 
Meu coração saiu do mel ,  foi ao amargor
Deixando  um rastro  pálido  de dor
No  mar de desilusão  em que naufraguei.
 
Curada a  ferida,restou-me a cicatriz
A  dizer-me  pra não render-me como  fiz
Nem  mais  amar loucamente  como  amei !

Vera Lucia Pimentel
        (Vera Feliz)