Triste Conclusão!

Certas noites,a cama me parece

Bem maior que em qualquer outro dia.

Nas vezes em que isso acontece,

Em vão busco calor na cama fria.

É nessas horas que eu me questiono,

E,mesmo sem querer,me emociono,

Ao ver como poderia ter sido

Se nós não nos tivéssemos perdido.

Mas,de logo,logo,tudo se aclara

Como se dos olhos eu tirasse um véu,

Pra enxergar o que está tão na cara!

Ter um amor pra dividir o leito

É privilégio de quem tem direito

De estar na terra e viver no céu!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 15/01/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4086285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.