anjos goticos
entre moradias frias como um dia de finados vivos
olhos de pedra observam a chuva de sangue
que deus mandou para alimentar o inferno
sexo e drogas caminham na mesma rua onde o padre grita amem
e os raiios de sol a pediam a conta a muito tempo
nada e como nos livros
nem todos os finais de tarde
tem um beijo de despedida
apenas uma estatua
que sonha
com flores mortas