Vela
Acenda uma vela pra minha alma herege
E reze a seu deus implorando piedade
Já que acredita que é isso que nos rege
Espero que por isso não sinta saudade
Deixe essa vela em meu túmulo, acesa
A chuva há de apagar a trêmula chama
Assim como há de apagar a tristeza
Que meu legado neste mundo inflama
Peço que não derrame lágrimas em vão
Pois elas serão em vão se forem por mim
Você ajudou a maltratar meu coração
É uma das causas de isso acabar assim