ANTES DE VOCE

A face do destruidor ciúme nubla meus pensamentos

Um estado de violência invade minha alma

Mas ando tão cansado de tudo e de todos

Antes de você o amor por dinheiro era maior

Porque sei que é amor

Agora vou sonhar pelas estradas

Vendo sacos plásticos voarem ao sabor do vento

Não sei quanto tempo estou aqui sozinho

Deixa eu sangrar, ficar aqui

Não sou a perfeição,não espere perfeição

Quem vai salvar você do mundo?

Deixa eu entrar em seu problema

Fique quieta como as múmias

Nem mais uma palavra, nem mais uma dose

Vossa excelência, aluga-se um lugar nenhum

Em meu coração enquanto houver sol

Provas de amor são mentiras

Vamos ao trabalho meu anjo exterminador

Na cabeça dinossauros, no coração bichos escrotos

Não vou lutar, pois o inferno são os outros

Vejo flores no epitáfio, diversão no portão

O destruidor foi embora, a face do amor voltou

Não vou mais sangrar nessa noite fria

15JAN13 1:47H

ITAIR
Enviado por ITAIR em 15/01/2013
Código do texto: T4086087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.