Flores
Aro a terra e planto flores
Que insistem em reclusão
Ignorando a beleza contida
Resistindo ao sol
Flores incertas
Tão leais a sua grandeza
Sábias ao seu tempo.
Plantam elas em minha terra
Solidão de formosura singular
Doces flores,
Quisera eu
Em tuas pétalas pousar...