Noite Tenebrosa
Noite tenebrosa, cálida
escuridão que envolve minha alma
luar sem brilho de lua pálida
que corre pelo relógio com calma
Estrelas que brilham sem motivo
em um manto negro de luto
rostos sérios sem um sorriso
na madrugada dos defuntos
Ruas desertas sem alegria
becos estreitos sem saída
mais uma noite qualquer vazia
mais um olhar para o céu sem vida
Só alguns velhos sem lar
algumas prostitutas na calçada
homens que não conhecem o seu lugar
filhos das madrugada
Noite de escuridão sem fim
que percorre toda avenida
conta o teu mistério pra mim
e me deixa entender melhor a vida