“ MINHA SOLIDÃO “

No silêncio de minha solidão,

Encontrei amigos verdadeiros,

Que mesmo na dor e na tristeza,

Senti-me forte para poder

Mudar os meus planos que estavam fracassando.

Encontrei a vontade de novamente

Poder um dia sonhar e neste aconchego

De meu coração encontrei você que compõe

Muitas partes das minhas alegrias.

Obrigada por existir!

Pois sempre que chego aqui

E vejo que você lembrou

De mim fico feliz vendo que você visitou

Minha pagina e deixou uma marquinha tua,

Um carinho, um afeto ou simplesmente

Um abraço bem gostoso em forma de amizade.

Ah, se eu pudesse fazer esse meu

sorriso chegar até você agora,

Se eu pudesse ao menos olhar para você

E dizer bem baixinho ao teu ouvido

Oi pessoinha mais que iluminada,

Como é bom ter você aqui pertinho de mim,

Ler teus recados me faz feliz e

Você nunca será virtual pois

Sinto a tua energia que vem de você

A me dar esta energia e esta vontade

De poder viver mais e mais.

Agora peço que os anjos te abracem

E que eles realizem todos os teus sonhos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/01/2013
Código do texto: T4083808
Classificação de conteúdo: seguro