DESLEMBRANÇA
Quando todas as luzes se apagam
é que me dou conta do imenso vazio que há em mim!
Nem as águas do oceano pacífico,
nem mesmo as estrelas do céu
poderiam preencher a imensidão desse vazio.
É na solidão do meu quarto que eu me encontro,
escrevendo versos na parede,
enquanto minh'alma percorre o mundo inteiro até te encontrar...
No vazio do meu quarto a solidão toma forma,
e vai enterrando para sempre a saudade que sinto de ti,
até quando não restar nem mesmo a sombra dos olhos teus...