Quero sonhar

Hoje não quero me levantar,

Me deixe ficar aqui a sonhar

Nos meus sonhos mando EU

Isso não me podem tirar

Santo refugio nossa mente,

Maravilhas acontecem,amores florescem

Desejos contidos são liberados

De modo tão docemente...

Encontros se realizam

O impossivel não existe

Labios se tocam,se buscam

Paixões se concretizam.

Hoje so quero sonhar...

Não adianta,

Não vou me levantar.