VOU-ME EMBORA
Vou-me embora
sem rumo, sem hora,
não vou te esperar.
Preciso partir
sem saber onde ir,
eu vou te deixar.
Nos braços do mundo,
um sonho profundo
não pode acabar.
Eu sigo em frente
chorando ou contente,
vou caminhar.
Quem sabe lá longe,
sem sabermos aonde,
quando tudo acabar,
poderemos sorrir
e sem ter onde ir
poderei te encontrar.