Antes de partir.
Aqui,sussurrando por socorro,usando o ultimo ar existente em meus pulmões.
Sussurrando para a escuridão,o silencio,o vazio o nada, suspirando para minha alma.
Esperando a tal luz no fim do túnel ou o descanso eterno.
Chorando lágrimas de sangue,que escorrem por minha face e caem no chão repleto de vermes.
Desisto finalmente e caio ao chão com um baque surdo.
Falecendo e finalmente partindo.